18+

"Шугалей-2" помог зрителям разобраться в политической ситуации Ливии

"Шугалей-2" помог зрителям разобраться в политической ситуации Ливии
89
0

Первые зрители предпремьерного показа "Шугалей-2" в Сыктывкаре остались в восторге после просмотра фильма. Они оценили реалистичность картины, выдающуюся актерскую игру и работу съемочной группы в целом.

Глава филиала "РЕСО-Гарантия" в Сыктывкаре Татьяна Тырышкина считает, что картина получилась крайне глубокой и серьезной. Фильму, по ее словам, обеспечен резонанс, передает Федеральное агентство новостей.

"Я жду продолжения, надеюсь, что вся история благополучно завершится для Максима и его семьи", – добавила она.

"Шугалей-2" помог зрителям разобраться в политической ситуации Ливии

В свою очередь предприниматель Татьяна Гимадаева благодаря фильму смогла разобраться в политической ситуации Ливии. Она также отметила, что эта картина помогает понять реальную историю социологов.

"В картине меня особенно зацепила сцена, когда жена Максима читала его письмо. Это очень трогательно", – сказала Гимадаева.

Картина "Шугалей-2" основана на реальной истории сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые больше года назад были незаконно захвачены в плен подконтрольными так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии боевиками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт