18+

Манукян надеется на освобождение социологов после "Шугалея-2"

Манукян надеется на освобождение социологов после "Шугалея-2"
82
0

Общественный резонанс, который создаст выход продолжения российского фильма "Шугалей", позволит освободить похищенных в Ливии социологов из РФ, считает блогер Вадим Манукян.

Проводившие на территории Ливии социологическое исследование россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены радикалами весной прошлого года. Террористы и сейчас держат в плену ученых, не предъявляя им обвинения. Эта трагичная история послужила основой для отечественной картины "Шугалей", предпремьерный показ сиквела которой прошел сегодня, 29 августа, в Коми.

Фильм "Шугалей-2" пришелся по вкусу Манукяну, который заявил в беседе с ФАН, что картина "мощно снята". Он отметил, что в кинематографе иногда сиквелы получаются не такими яркими и захватывающими, как первые части, однако продолжение "Шугалея", по мнению блогера, не уступает первой картине.

"Я, разумеется, рекомендую в сентябре всем посмотреть фильм "Шугалей-2" на большом экране. Надеюсь, в том числе благодаря этому фильму широкий резонанс поможет нашему МИД вытащить россиян из этого ада на Земле", – отметил побывавший на предпремьерном показе Манукян.

Манукян надеется на освобождение социологов после "Шугалея-2"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт