18+

Голая дочь Успенской обратилась к Трампу

Голая дочь Успенской обратилась к Трампу
566
0

Единственная наследница певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина показала подписчикам голую грудь. Пост в соцсети она, однако, посвятила президенту США Дональду Трампу, которого поддерживает на грядущих выборах.

Эпатажная дочь королевы шансона часто делает многозначительные заявления и публикует откровенные фотографии. Блогер появлялась обнаженной, с небритыми подмышками, цветными волосами, делала пирсинг и выкладывала фото своего фаллоимитатора. На этот раз Плаксина, которая в настоящий момент живет в США, поделилась голым снимком. В кадре блогер опирается одной рукой на пианино, а другой обхватывает себя за плечо. Из предметов гардероба на ней только платок, обвязанный вокруг головы.

"Победа ждет нас, господин президент", – обратилась она к действующему главе США.

Голая дочь Успенской обратилась к Трампу

Она также добавила ссылку на официальный аккаунт американского президента. Судя по всему, Плаксина решила выразить поддержку хозяину Белого дома. Пользователи сумели разглядеть на фото сосок девушки, перед тем как снимок исчез из ее Instagram-аккаунта. Комментарии к посту были скрыты.

Недавно дочь Успенской решила отказаться от ношения бюстгальтера. Она вышла позагорать на балкон своей квартиры и спровоцировала скандал с соседями. Они были недовольны неожиданным проявлением нудизма и даже вызвали к Плаксиной полицию, чем возмутили ее до глубины души.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт