18+

Соседов вступился за оскорбленного гостем ведущего Корчевникова

Соседов вступился за оскорбленного гостем ведущего Корчевникова
102
0

Музыкальный критик Сергей Соседов выразил недовольство реакцией приглашенного на передачу "Судьба человека" актера, который не хотел участвовать в съемках из-за якобы имеющих место проблем со слухом у ведущего Бориса Корчевникова.

Один из гостей телепередачи на канале "Россия-1" недавно едва не отказался сниматься в ней, узнав о проблемах со здоровьем Корчевникова. Ему не понравилось, что это может повлечь записи дополнительных дублей. Более того, гость "Судьбы человека" удивился, что его пригласили в студию "к инвалиду", а потом все же поучаствовал в программе.

В разговоре с изданием Собеседник Сергей Соседов раскритиковал актера, имя которого не раскрывается. Он заметил – человек является "невоспитанным". Также критик не исключил, что свое довольство гость "Судьбы человека" позволил себе в силу возраста.

"В любом случае я могу точно сказать, что так мог поступить только тот, кто сам инвалид… на голову!" – заключил он.

Корчевникову пять лет назад делали операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга, которая затронула слуховой нерв. Его концертный директор Табриз Шахиди недавно опроверг слухи о проблемах со здоровьем телеведущего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт