18+

Сыгравшие в фильме "Шугалей-2" актеры прилетели на закрытый показ в Коми

Сыгравшие в фильме "Шугалей-2" актеры прилетели на закрытый показ в Коми
215
0

Похищенный в Ливии социолог Максим Шугалей попал в список партии "Родина" на выборах в Госсовет Коми. Сейчас он находится в плену в Ливии.

Актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян, а также режиссер второй части киноленты "Шугалей-2" Максим Бриус прилетели в Сыктывкар. Гости побывали на радио "Европа Плюс Коми", где рассказали о работе над фильмом.

После часового радиоэфира Кирилл, Максим и Олег в пресс-центре радио пообщались с журналистами, пишет Федеральное агентство новостей.

Кирилл Полухин отметил, что, когда ему предложили сыграть роль Максима Шугалея, он ничего не знал о российском социологе и стал искать информацию о нем на просторах интернета.

"Информации минимум. Отдельные пикеты в поддержку наших ребят, какая-то небольшая информация о его жизни до. Мне было интересно, какой он в быту, в семье, с друзьями. Наши соотечественники не знают об этой истории, кто такой Максим Шугалей, зачем он поехал туда. Я надеюсь, что наше кино увидят не только в России, поскольку фильм переведен на арабский и английский язык, но и за рубежом",– рассказал Полухин.

Создатели фильма "Шугалей-2" держат его сюжет в секрете. В отличие от первой части, которая снималась в Тунисе, съемки второго фильма проходили в Крыму и Санкт-Петербурге. Все роли – и террористов, и руководства Ливии играли российские актеры на арабском языке.

В России официальная премьера фильма "Шугалей-2" состоится 6 сентября на телеканалах НТВ и Юрган.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт