18+

Скандальная блогерша Амбарцумян скромно похоронена на Смоленском кладбище

Скандальная блогерша Амбарцумян скромно похоронена на Смоленском кладбище
65
0

Блогерша Анна Амбарцумян при жизни кичилась богатством и называла себя "королевой". Однако могила девушки находится на периферии Смоленского кладбища в Петербурге среди захоронений других обычных людей.

Амбарцумян считала себя психиатром, экстрасенсом и сексологом. Она часто бывала на эфирах федеральных телеканалов, где прославилась не своим профессионализмом, а громким позиционированием себя как части элиты. Тело девушки было обнаружено 17 июля этого года в одном из отелей в Москве в окружении таблеток. Следствие продолжается, но пока не найдено никаких признаков преступления.

Могила Амбарцумян выглядит скромно: на ней установлена самая обычная плита, из цветов – только коробка из розовых роз небольшого размера и несколько хризантем. Захоронение блогерши никак не выделяется, его трудно найти в отдалении кладбища, передает Nation News.

При жизни Анна старательно создавала образ богатой жизни. Она хвасталась дорогими подарками и владением нескольких квартир в Москве и Петербурге, называя хейтеров "рабами".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт