18+

Рудковская объявила "охоту" на назвавших ее бабушкой хейтеров

Рудковская объявила "охоту" на назвавших ее бабушкой хейтеров
59
0

Российская телеведущая, музыкальный продюсер и предприниматель Яна Рудковская пришла в бешенство, когда узнала, что хейтеры назвали ее бабушкой. Звезда пообещала найти обидчика и заставить его молить о прощении.

Недавно Рудковскую в Сети анонимный пользователь назвал бабушкой. Продюсер в ответ на оскорбление объявила "охоту" на критика и пообещала щедрую награду за любую информацию о нем.

Красочный монолог Яна Рудковская опубликовала на своем канале в мессенджере Telegram. Она предположила, что ее критик является шизофреником. Также звезда предложила хейтеру встретиться и сделать совместное фото. Она подчеркнула, что обязательно найдет обидчика и заставит извиниться.

"Я, в принципе, очень добрый и совсем не злопамятный человек, но память у меня хорошая, думаю, и связи тоже! Представляю, когда передо мной будет стоять "серая бесформенная мышь" и, моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь, извиняться", – отметила Рудковская.

Продюсер также подчеркнула, что подобные ситуации уже случались у нее. Однако некоторые обидчики после угрозы со стороны Рудковской убегали за границу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт