18+

Зарубина возмущена невыполнением последней воли Легкоступовой

Зарубина возмущена невыполнением последней воли Легкоступовой
Фото: wikipedia.org - Александр Гурешов / CC BY-SA 3.0
220
0

Российская певица Ольга Зарубина возмущена тем, что дочь Валентины Легкоступовой не исполняет последнее желание матери. Она не понимает, почему прах до сих пор не развеян над океаном.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа от черепно-мозговой травмы. По словам ее мужа Юрия Фирсова, при жизни она завещала ему, что ее нужно будет кремировать после смерти и развеять прах над водами рядом с островом Тенерифе.

Однако, по данным СМИ, ее дочь Анетта Бриль до сих пор хранит его дома. По этому поводу певица Ольга Зарубина высказалась, выражая недоумение, почему воля покойной народной артистки РФ до сих пор не исполнена ее родственниками.

Напомним, что подруга исполнительницы хита "Ягода-малина" Наталья Штурм предложила сделать из праха артистки украшения в виде кулонов. Певец Феликс Царикати в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" поделился своим мнением на этот счет, назвав это полным бредом.

Ранее сообщалось, что Андрей Арбузов, друг Валентины Легкоступовой, рассказал секрет ее супруга Юрия Фирсова. Оказалось, что третий муж артистки хотел утаить некоторые факты из своей биографии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт