18+

Тюльпанова записала видеообращение в поддержку Максима Шугалея

Тюльпанова записала видеообращение в поддержку Максима Шугалея
90
0

Бывшая жена нападающего Александра Кержакова Милана Тюльпанова приняла участие в акции в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых террористы незаконно удерживают в плену в Ливии.

Модель записала видеообращение к своим поклонникам. Она опубликовала информационный ролик в личном Instagram-блоге. Тюльпанова считает, что внимание общественности к проблеме Шугалея и Суэйфана поможет вернуть ученых на родину.

"Давайте не забывать, что русские своих не бросают!" — заявила модель.

Тюльпанова порекомендовала поклонникам посетить предстоящую премьеру фильма "Шугалей-2". Она состоится 29 августа. Модель считает, что россияне не должны игнорировать проблему Шугалея и Суэйфана.

Российских социологов незаконно удерживают в частной ливийской тюрьме с 2019 года. Об этом сообщает iReactor. Ученые прибыли по приглашению властей в североафриканскую страну, чтобы проводить согласованные с местным правительством исследования. Без предъявления обвинений их похитили террористы. Социологи до сих пор находятся в заключении. Их дальнейшая судьба неизвестна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт