18+

Подписчики заподозрили Барановскую в пластике губ

Подписчики заподозрили Барановскую в пластике губ
Фото: instagram.com - @baranovskaya_tv
159
0

Телеведущая Юлия Барановская выложила пост-поздравление. Подписчики раскритиковали ее внешность.

Известная теле- и радиоведущая Юлия Барановская разместила в своем Instagram серию фотографий, на которой она в компании с продюсером Артемом Сорокиным. Телезвезда поздравляет своего друга с днем рождения. В подписи к фото она обозначила, что они довольно близки и их еще многое ждет.

Подписчики Барановской в недоумении от того, что с ее губами. Кто-то не понимает, делала ли она какие-то операции на них, кто-то сразу наотрез обозначает, что эта часть лица ее очень портит:

"Да, с губами что-то надо делать. Интересно, они свои или после пластики. Если свои – то извиняюсь...";

"Была красивая дама, но что сделала со своими губами, ужас";

"Ну почему губищи такие ужасные...".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тёма @artem__sorokin , с днём рождения, моя роднулька ❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️???? Сколько мы с тобой друг про друга знаем???? ,сколько моих слез в твоей жилетке , сколько моего счастья в твоих ушах , сколько ключей мы с тобой на вахту сдали ???????????? и продолжаем сдавать ???????????? ты мой Друг - настоящий , искренний верный и близкий ???? Будь всегда здоров и счастлив ❤️все остальное при встрече ???? люблю ❤️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Многие пользователи Instagram присоединились к поздравлениям и сделали комплимент Юлии Барановской, написав, что она прекрасно выглядит:

"Юля, вы просто шикарная женщина, я очень люблю вас и восхищаюсь вами".

Ранее сообщалось, что Юлия Барановская выложила в своем профиле видео, на котором ее несовершеннолетняя дочь прыгнула с большой высоты на "тарзанке". Подписчики разделились на две стороны: кто-то осудил маму, а кто-то поддержал в этом смелом поступке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт