18+

Резкую критику Цискаридзе о славе "через постель" поддержали в Instagram

Резкую критику Цискаридзе о славе "через постель" поддержали в Instagram
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
782
0

Российский артист балета Николай Цискаридзе создал свою тему, связанную с созданием летучих фраз, под названием "цискаризмы". В этот раз он рассказал об актрисе, которая стала таковой только из-за связи через постель.

Народный артист РФ Николай Цискаридзе выложил в свой Instagram пост. На фото изображен нарисованный артист в стиле шарж, а сверху красуется надпись, которую он сам назвал "цискаризмом". Смысл его выражения заключался в том, что нельзя себя считать народным артистом, если у вас от народного артиста только связь с ним в постели.

В подписи к этой картинке Цискаридзе рассказал историю из прошлого. Артист, не стесняясь, называл персонажа своей истории "бесталатной артисточкой", которая стала звездой экрана – телерадиоведущей, только из-за того, что она вышла замуж за известного человека. Имен ни "артисточки", ни мужчины он в своей истории не раскрывает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как-то одна бесталанная артисточка, благодаря связям известного мужа, стала телерадиовещательницей. Однажды, напридумывав очередных интрижек, села в «лужу», тк ничего не смогла достойно "без швов" провернуть... В тот момент, к сожалению, мы много были вынуждены общаться и мне стали выговаривать - как так?! Почему?! Объясняя суть этих хитросплетений, рождённых болезненным умишком неудавшейся актрисульки, я высказал этот #цискаризм... Все очень смеялись. Увы, есть очень много ползущих на театральный и кинематографический Олимп субъектов, кто уверен, что можно пойти на любую низость, подставу, предательство, подлог и даже брак по расчёту, чтобы вскарабкаться и там чувствовать себя «Примой». Таких множество, и о них писал и Моэм в «Театре», и Булгаков в «Жизнь господина де Мольера» и многие, многие .., таких часто высмеивала Раневская и ее коллеги воистину Великие... А у меня вышло так ???? #пятничныйперепост#правдаглазаКОЛИт#языкдляума#ценаолимпа#цискаризмы#tsiskaridzenikolay

Публикация от Николай Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay)

Подписчики начали поддерживать и начатую тему с "цискаризмами", и саму историю, отметив, что такие случаи попадания менее талантливых людей на сцену, телеэкраны и т. п. актуальны и сейчас:

"Таких людей много в любой сфере деятельности, важно фильтровать их и выкидывать из своей жизни!";

"К сожалению, таких людей сейчас очень много не только в театральной среде... И все они хотят быть начальниками".

Ранее сообщалось, что Николай Цискаридзе и Полина Гагарина пересеклись во время отдыха за границей. Они сняли видео, на котором балерун и певица делают поддержку, Гагарина была одета не в совсем удобное платье для таких пируэтов. Она засветила нижнее белье во время танца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт