18+

Тверской суд Москвы продолжил рассмотрение иска Пригожина к Соболь в отсутствие ответчицы

Тверской суд Москвы продолжил рассмотрение иска Пригожина к Соболь в отсутствие ответчицы
73
0

Тверской суд Москвы провел предварительное судебное заседание по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к юристу так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь. Ответчица в суд не пришла.

Кроме того, сторонница блогера Алексея Навального не предоставила ходатайства в свою защиту. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Суд рассмотрел исковое заявление предпринимателя к Соболь об оскорблении чести и достоинства. Соболь возражения на этот иск не предоставила и не воспользовалась правом заявлять ходатайства. По мнению юристов, это объясняется тем, что юрист ФБК не смогла найти ни одного аргумента в свою защиту и по сути признала недостоверность распространяемых ею сведений.

Пригожин ранее обвинил Соболь в клевете и потребовал опровергнуть слова о его якобы причастности к нападению на мужа представительницы ФБК Сергея Мохова в 2016 году. И хотя сторонница Навального не смогла подкрепить свои утверждения ни одним убедительным доказательством, она продолжает паразитировать на сомнительной истории.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт