18+

Легкоступова выглядела как "женщина в отчаянии" в предсмертном интервью

Легкоступова выглядела как "женщина в отчаянии" в предсмертном интервью
373
0

Незадолго до свадьбы с Юрием Фирсовым певица Валентина Легкоступова дала интервью, которое стало для нее последним. По словам журналистов, несмотря на предстоящее счастливое событие, женщина выглядела отчаявшейся и была готова разрыдаться.

За несколько недель до смерти артистка вышла замуж в третий раз. Перед этим она дала журналистам "Комсомольской правды" интервью, которое опубликовали уже после ее трагической гибели.

По словам корреспондента, Валентина Легкоступова была подавлена и выглядела как "женщина в отчаянии". Он предположил, что виной всему мог быть недавний развод со вторым мужем — они были вместе еще с девяностых. Также журналист подчеркнул, что женщина в таком состоянии могла стать легкой добычей для недоброжелателей.

Во время интервью женщина рассказала о том, что родилась в семье композитора и певицы. Также Легкоступова призналась, что потеряла все сбережения из-за дефолта. На вопрос, кто помешал ее карьере, артистка отвечать отказалась, подчеркнув, что всем это и так известно.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа 2020 года. Женщину госпитализировали с серьезной черепно-мозговой травмой. Она скончалась в больнице, несмотря на усилия медиков. Родственники певицы считают, что в ее смерти может быть виновен ее третий муж Юрий Фирсов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт