18+

Соседов раскрыл правду о глухоте 38-летнего Бориса Корчевникова

Соседов раскрыл правду о глухоте 38-летнего Бориса Корчевникова
80
0

Музыкальный критик, журналист Сергей Соседов подтвердил, что 38-летний телеведущий Борис Корчевников страдает от глухоты. По словам Соседова, он сам видел, как редакторам стало трудно общаться с ведущим.

Музыкальный критик Сергей Соседов стал свидетелем того, как 38-летний телеведущий Борис Корчевников общается с редакторами программы "Прямой эфир" и сделал вывод, что у ведущего действительно появились проблемы со слухом. В Сети уже несколько дней обсуждают болезнь ведущего, которая создает ему трудности в работе. Сообщается, что слух у Корчевникова начал падать из-за операции, которую он пережил несколько лет назад, передают "Актуальные новости".

"Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках "Прямого эфира" и слышал, как громко редакторы орали ему в "ухо" (специальный наушник, через который ведущие получают подсказки из аппаратной от режиссеров и редакторов. – Прим. ред.)", – рассказал "Собеседнику" Сергей Соседов.

Также музыкальный критик убедился в том, что Корчевников плохо слышит в тот момент, когда сам с ним пообщался. Соседов рассказал, что журналист отвечал на его вопрос словами "да, да" в тот момент, когда должна была быть совершенно другая реакция.

Борис Корчевников перестал вести шоу "Прямой эфир", уступив свое место телеведущему Андрею Малахову. Однако журналист по-прежнему остался вести шоу "Судьба человека", сообщает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт