18+

Названы имена "прогоревших" на своем бизнесе российских звезд

Названы имена "прогоревших" на своем бизнесе российских звезд
55
0

Телеведущая Ольга Бузова и продюсер Иосиф Пригожин за прошлый год понесли убытки в несколько миллионов рублей из-за бизнеса, не связанного с музыкальной деятельностью.

Ольга Бузова и ее ресторан "прогорели" на 19 миллионов рублей. Артистка также стала беднее на 1,3 миллиона рублей из-за продаж личного бренда одежды. К слову, совладельцем этого бренда выступает ее бывший супруг, Дмитрий Тарасов. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Продюсер Иосиф Пригожин потерпел сильные убытки на доставке продуктов. Его бизнес потерял около пяти миллионов рублей. Примадонна Алла Пугачева также попала в список "прогоревших" на бизнесе звезд. Ее турагентство с 2013 года не приносит дохода, утверждает издание.

Певец Филипп Киркоров на своем бренде одежды потерял 86 тысяч рублей. И тем не менее, по данным "КП", именно Киркоров является самым успешном бизнесменом на фоне остальных российских звезд. У него есть два прибыльных предприятия — музыкальный лейбл "Филипп Киркоров Продакшн" и ООО "Филипп Киркоров Корпорейшн".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт