18+

Морозов: немецкие врачи молчат о состоянии Навального из-за давления Запада

Морозов: немецкие врачи молчат о состоянии Навального из-за давления Запада
242
0

Член Совета Федерации от Рязанской области, ветеран Службы внешней разведки РФ Игорь Морозов заявил, что статья интернет-издания Bellingcat о якобы отравлении Навального является заказной от британских разведчиков. Об этом пишет "Политика сегодня".

Bellingcat ранее сообщало, что западные медики из немецкой клиники "Шарите", где лечится блогер Навальный, якобы подтвердили факт отравления. Однако позже медики выступили с опровергающей информацией.

Bellingcat уже показало себя как ангажированную компанию в деле Скрипаля, так что можно сказать, что издание тесно связано с английской разведкой, заявил Морозов в интервью ИА "Политика сегодня". На экспертов из "Шарите" оказывается информационное давление со стороны западных СМИ. Также их умалчивание результатов анализов может говорить о том, что состояния здоровья Навального обусловлено простыми причинами.

"Если он принимал препараты и не смог совместить это со своим ослабленным здоровьем, то это никоим образом не может быть виной наших врачей, а уж тем более спецслужб", — отметил Морозов.

Эксперт напомнил, что омские специалисты, где сначала лечился Навальный, успели взять у него нужные анализы. По этой причине Россия сможет ответить на обвинения мировому сообществу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт