18+

Составлен топ-10 случаев, когда Навальный смеялся над чужой трагедией

Составлен топ-10 случаев, когда Навальный смеялся над чужой трагедией
144
0

Федеральное агентство новостей напомнило о случаях, когда находящийся в коме блогер Алексей Навальный злорадствовал и издевался над человеческой трагедией. Соответствующий материал опубликован на сайте ФАН.

Одним из последних случаев стали оскорбления в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. За это блогеру грозит уголовная ответственность, сообщает ФАН.

Навальный в марте всласть поиздевался над скончавшимся бывшим руководителем Мосгоризбиркома Валентином Горбуновым. Он посетовал, что Горбунов умер от болезни, а "не дожил до суда" за некие выдуманные Навальным преступления.

После стрельбы в центре Москвы в декабре 2019 года Навальный распространил фейк, что злоумышленник был одет в форму спецназовца. Он продолжал глумиться, даже не подумав о том, чтобы выразить сочувствие близким погибшего сотрудника ФСБ.

Блогер в мае 2019 использовал ситуацию с лесными пожарами для своего пиара и очередного "наезда" на власть. По его словам, государство якобы отказывается тушить пожары, а федеральные СМИ эту ситуацию не освещают.

Навальный в апреле 2019 года глумливо прокомментировал ликвидацию террористов в Тюмени. По его словам, в этом городе террористов нельзя сравнить с боевиками из Сирии или Чечни.

Жертвами пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" стали 60 человек, в том числе 37 детей. Навальный и его сторонники, не дождавшись результатов расследования, начали спекулировать на числе погибших.

Из-за взрыва бытового газа в ноябре 2017 года в Ижевске была разрушена часть дома. В результате погибли семь человек, в том числе двое детей. Он заявил, что правоохранители якобы были заняты не помощью пострадавшим, а "предотвращением митинга".

Также в интернете получило популярность видео, где в 2019 Навальный и Соболь станцевали на вечеринке после приговора своим сторонникам. В ролике блогер и другие гости веселятся, хотя в это время в Москве шли судебные заседания против участников незаконных митингов.

Навальный и его подручные во время избирательной кампании в Мосгордуму поиздевались над беременной Маргаритой Симоньян. Главный редактор RT, которая в то время ждала ребенка, подверглась хамскому нападению Соболь. История закончилась госпитализацией Симоньян, но Навальный не нашел даже слова сочувствия по отношению к беременной женщине.

Известен старый ролик Навального о том, где он называет людей тараканами. В нем звучит предложение блогера отстреливать тех, кого он сравнивает с тараканами, "чужими", гигантскими навозными мухами.

ФАН отмечает, что эти эпизоды, когда Навальный и его сторонники проявляют бесчеловечное отношение к людям, не единственные.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт