18+

Депутат Госдумы выдвинул новую версию комы Навального

Депутат Госдумы выдвинул новую версию комы Навального
53
0

Состояние комы, в котором блогер Алексей Навальный находится в немецкой клинике "Шарите", могло быть вызвано употреблением запрещенных веществ. Об этом заявил депутат Госдумы России Евгений Федоров.

Некоторые СМИ писали, что немецкая больница якобы консультировалась с коллегами из Болгарии, которые принимали участие в лечении отравления бизнесмена Емельяна Гебрева. Официальный представитель "Шарите" Мануэла Цингл опровергала эти сообщения, попросив издания не делать спекулятивные заявления. Она сообщила, что о новой информации про Навального они сразу же расскажут СМИ. Об этом пишет Nation News.

Депутат сообщил, что версию об отравлении Навального рассматривали и омские врачи. По его словам, немецкие медики только сделали предположение об этом, не давая точных заявлений. Федоров подчеркнул, что Запад намерен использовать "дело Навального" против России. Политик считает, что вся эта ситуация с блогером никак не связана с медициной, а является лишь частью плана для введения новых санкций в отношении РФ. Он считает, что кома Навального могла быть вызвана приемом наркотиков или плохим внутренним состоянием блогера.

"Вся история с Навальным — это не история медицины, а история вытаскивания своего агента по какой-то причине, в том числе по сакральной, с территории РФ. Именно этим занимались немецкие, французские и американские власти. Теперь они думают, каким образом Навального использовать", — заявил собеседник издания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт