18+

Марков: верить лечащим Навального врачам из Charite нельзя

Марков: верить лечащим Навального врачам из Charite нельзя
100
0

Немецкая клиника Charite является максимально политизированной структурой, об этом заявил директор Института политических исследований Сергей Марков.

По словам Маркова, верить немецким врачам по поводу диагноза блогера Алексея Навального нельзя. Политолог согласился с мнением петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, который заявил, что смерть Навальному никому не выгодна и не нужна.

"Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет", — заявил Пригожин.

 

Предприниматель не исключил, что Навального либо отравили "по заказу зарубежных хозяев", либо он "напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому". Политолог Марков поддержал бизнесмена и добавил, что версий об "отравлении" может быть много. По мнению эксперта, на Западе не будет никакого справедливого следствия по Навальному, поэтому не стоит ожидать от них четких формулировок, пишет ФАН.

Что касается Charite, это политизированная клиника, которая выдает те диагнозы, которые от нее ждут, считает Марков. Сейчас немецкие врачи не говорят о причинах случившегося с Навальным, так как не могут придумать очередной версии по отравлению, заключил он.

Ранее бизнесмен Евгений Пригожин выкупил долг Алексея Навального, Любови Соболь и признанного иноагентом ФБК перед компанией "Московский школьник", передает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт