18+
*, "Азова" на членов организации "Патриоты за жизнь!" – драка между головами триединого дракона Авакова, заявила украинский юрист Татьяна Монтян.">

Монтян отреагировала на расстрел автобуса "Патриотов за жизнь!" под Харьковом

Монтян отреагировала на расстрел автобуса "Патриотов за жизнь!" под Харьковом
Фото: - youtube.com  /  Тетяна Монтян

Заявленное Кивой нападение бойцов "Национального корпуса"*, "Азова" на членов организации "Патриоты за жизнь!" – драка между головами триединого дракона Авакова, заявила украинский юрист Татьяна Монтян.

Народный депутат Илья Кива опубликовал пост в своем Facebook, в котором заявил о расстреле автобуса с членами объединения "Патриоты за жизнь!" людьми из группы "Азов" и нацкорпуса. По словам нардепа, сначала бойцы остановили транспортное средство на трассе Киев – Харьков, после чего изрешетили его автоматной очередью, тяжело ранив гражданских.

Кива подчеркнул, что в результате инцидента есть погибшие, а также похищенные нападавшими. По словам нардепа, два человека были вывезены в неизвестном направлении.

Народный депутат призвал к ответу президента страны Владимира Зеленского, а также главу МВД Незалежной Арсена Авакова, генпрокурора Ирину Венедиктову и начальника национальной полиции Игоря Клименко.

Монтян отреагировала на расстрел автобуса "Патриотов за жизнь!" под Харьковом
facebook.com / Илья Кива

Источник фото: facebook.com - Илья Кива

Однако украинский юрист Татьяна Монтян в беседе с "ПолитЭкспертом" выразила сомнения в достоверности слов Кивы. По мнению собеседницы издания, и "Патриоты за жизнь!", и "Азов" с нацкорпусом – все они подконтрольны действующему министру внутренних дел Незалежной.

"Это все дерутся между собой головы триединого дракона Авакова. Это все борьба нанайских мальчиков с целью расшатывания кресла под Зеленским. Будем надеяться, что там все-таки не дошло до убийств рядовых актеров этого спектакля, потому что Кива сперва орал, что есть убитый, но сейчас вроде уточнил, что убитых нет", – отметила юрист.

Говоря о возможной реакции со стороны Киева на произошедшее и обращение Кивы, Монтян заявила, что президенту Украины пора начинать делать хоть что-то с бандитизмом и беспорядками в стране.

"Я не знаю, что собирается Зеленский делать со всем этим разгулом маразма и выходками Авакова. Пусть сам думает", – подытожила собеседница ПЭ.

Ранее бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми заявил о том, что Украина выберется из "болота и позора" при уменьшении вмешательства США.

* Организация запрещена на территории РФ

Читать также
Рейтинг@Mail.ru