18+

"Русские должны поддерживать друг друга": Олег Майами поддержал Максима Шугалея

"Русские должны поддерживать друг друга": Олег Майами поддержал Максима Шугалея
95
0

Известный певец Олег Майами напомнил, что русские своих не бросают. Музыкант обратился к россиянам с призывом посмотреть сиквел боевика "Шугалей" о судьбе российских социологов, удерживаемых в тюрьме в Ливии.

Основанный на реальных событиях фильм "Шугалей-2" способствует возвращению соотечественников домой, уверен певец. Надев футболку с изображением Максима Шугалея, Олег Майами снял видео для своих подписчиков в Instagram.

Он объяснил, что россиянин не видел своих родных уже больше года. Во время рабочей поездки в Ливию весной 2019 года социолог был взят в плен. Шугалей направился в североафриканскую страну для проведения социологических исследований о политической, социальной и культурной обстановке в стране. Визит был согласован с властями столицы Ливии — Триполи. В мае социолога задержали боевики и отправили в тюрьму "Митига", известную своими пытками и нечеловеческими условиями.

Осенью 2020 года выйдет вторая часть картины о судьбе Максима Шугалея. Музыкант призвал россиян посмотреть фильм и рассказать о нем знакомым, чтобы многие узнали о событии, передает "НьюИнформ".

"Смотрите, переживайте, рассказывайте всем вокруг, пусть каждый знает, что русские своих не бросают!" — заявил Олег Майами.

Первый фильм о социологе Максиме Шугалее был показан в мае текущего года. Многие зрители приняли картину с восторгом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт