18+

NN: западные кураторы видят в смерти Навального лучший выход из ситуации

NN: западные кураторы видят в смерти Навального лучший выход из ситуации
209
0

Смерть главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального может быть выгодна его западным "друзьям", так как они создали образ "оппозиционного политика" в России, считает политолог Сергей Карнаухов.

Очень много средств и ресурсов вложено в Навального, отметил публицист. Карнаухов предложил продумать вопрос насчет присутствия российских врачей в клинике "Шарите", несмотря на возражения оппозиционеров из круга Навального. Политолог считает, что ничего в этом нет и такая практика является нормальной, передает NationNews.

"Слишком много вложили, чтобы создать эту провокацию, они уже неделю издеваются над нами. Я понимаю, что лучший исход для них — это смерть Навального, и меня это невероятно беспокоит", — сообщил Карнаухов.

Навальный летел 20 августа из Томска в Москву, на борту ему стало плохо. Самолет совершил экстренную посадку в Омске. В местной больнице его с подозрением на отравление ввели в искусственную кому.

Омские медики провели обследования, по результатам анализов, токсичных веществ в его организме не найдено. Позже его транспортировали в берлинскую клинику "Шарите", врачи которой считают, что его отравили.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт