18+

Вассерман поддержал позицию бизнесмена Пригожина по поводу Навального

Вассерман поддержал позицию бизнесмена Пригожина по поводу Навального
244
0

"Отравление" и смерть блогера Алексея Навального могут быть выгодны только его партнерам, так как у него уже давно не получается вести дестабилизирующую деятельность. Такое мнение выразил публицист Анатолий Вассерман.

Первым такую версию выдвинул петербургский предприниматель Евгений Пригожин. По его словам, смерть блогера совершенно невыгодна российским властям, но в этом могут быть заинтересованы западные кураторы Навального. Вероятно, они усомнились в возможностях главы признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией".

Анатолий Вассерман в интервью "НьюИнформ" согласился с мнением бизнесмена. Он уверен, что смерть Навального может быть выгодна только его подельникам. Кроме того, в последнее время блогер не был успешен в своей деятельности.

"Российский народ давно уже распробовал, кто ему желает зла, а кто добра", — заявил эрудит.

Ситуация с Навальным очень похожа на историю с Борисом Немцовым, который также стал "священной жертвой" по заказу своих же партнеров. Вассерман заявил, что их хозяева организуют убийства, чтобы "повесить" все это на власти. Не исключено, что блогер мог попасть в больницу по собственной глупости. Он употреблял наркотические вещества и алкоголь сомнительного качества, выразил предположение публицист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт