18+

Мотивированы на "криминальный" диагноз: Данилин о врачах "Шарите"

Мотивированы на "криминальный" диагноз: Данилин о врачах "Шарите"
187
0

После обследования в немецкой клинике "Шарите" одиозного блогера Алексея Навального врачи заявили о его отравлении. Эксперты уверены, что такая постановка не только не имеет доказательств, но и может быть политизированной.

Немецкие врачи из клиники "Шарите", где проходит лечение одиозный блогер Алексей Навальный после заявления об отравлении, не предоставили ни единого доказательства своих слов. Политолог Павел Данилин уверен, что медикам совершенно нечего предоставить общественности.

Для доказательства своих слов немецкие врачи могут даже подделать результаты анализов, об этом заявил предприниматель Евгений Пригожин в интервью изданию "Страна Советов on-line". Он отметил, что в свое время прошел полный цикл судебной системы США и отлично знает, как работают "беспринципные провокаторы", которые занимаются фальсификацией. По этому принципу свое "заключение" подготовят и немецкие медики.

"Самое вероятное, что произошло, это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов", — рассказал Пригожин.

Известный политолог Павел Данилин отметил, что заявление о якобы отравлении главы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) ставит под сомнение квалификацию медиков центра "Шарите".

"Очевидно, что в понедельник (24 августа 2020 года) врачи клиники "Шарите" выступили с довольно неприглядным заявлением, которое подвергает сомнению профессионализм и квалификацию немецких медиков. Доверие к врачам этой клиники сейчас очень сильно подорвано", — рассказал специалист в интервью изданию "Политика сегодня".

Данилин уверен, что окончательный диагноз Навальному будет политически мотивированным и позволит говорить о криминальной направленности "интоксикации" одиозного блогера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт