18+

В Госдуме сочли правдоподобной версию об "отравлении" Навального его кураторами

В Госдуме сочли правдоподобной версию об "отравлении" Навального его кураторами
82
0

Компетентные службы обязательно разберутся в произошедшей с блогером Алексеем Навальным истории и найдут виновных, уверен депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин выразил мнение, что главу признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального могли отравить его западные кураторы. Также он уверен, что кончина Навального невыгодна ни его политическим оппонентам, ни правительству РФ.

"Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам невыгодна. Он ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет", — рассказал бизнесмен.

В Госдуме сочли правдоподобной версию об "отравлении" Навального его кураторами

Прежде чем делать выводы о ситуации, необходимо дождаться официальной версии по итогам всех проверок и расследований, уверен депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских. В интервью изданию "Слово и Дело" он сообщил, что версия Евгения Пригожина вполне может соответствовать действительности.

"У Навального много недоброжелателей, в том числе и, как выразился бизнесмен, те же самые западные кураторы блогера могли сделать это для того, чтобы бросить подозрения на власть", — считает депутат.

Сама берлинская клиника "Шарите" также вызывает подозрения. В этом медучреждении лечились многие "политические пациенты", включая экс-лидера Украины Виктора Ющенко и главу "Медиазоны" Петра Верзилова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт