18+

Серуканов: историю с Навальным запустили, чтобы рассорить Россию с ЕС

Серуканов: историю с Навальным запустили, чтобы рассорить Россию с ЕС
102
0

Немецкая клиника "Шарите" будет медлить с диагнозом блогера Алексея Навального, потому что реальный не устраивает Запад и США, считает экс-юрист признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Виталий Серуканов.

Серуканов рассказал изданию Nation News, что у Германии нет доказательств отравления блогера. Запад превратит ситуацию с Навальным в медийно-информационную войну, считает эксперт. По его мнению, немцы будут атаковать заявлениями, а не реальными фактами.

"Немцы будут тянуть время, а команда Навального параллельно орать", — рассказал Серуканов.

Ранее немецкие врачи заявили об отравлении Навального, не предоставив доказательств и результатов обследования. Бизнесмен Евгений Пригожин считает, что блогеру стало плохо в результате употребления антидепрессантов, а немецкая клиника сейчас пытается сфальсифицировать анализы Навального.

"Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому, а так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику..." — заявил Пригожин.

Серуканов отметил, что ситуация с блогером выгодна его западным хозяевам, которым не нравится улучшение отношений между Россией и Евросоюзом. Прежде всего это нужно Вашингтону, потому что ему невыгодно укрепление отношений между РФ и ЕС, считает юрист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт