18+

Друг Легкоступовой выдал интимный секрет Юрия Фирсова

Друг Легкоступовой выдал интимный секрет Юрия Фирсова
35593
0

Друг певицы Валентины Легкоступовой Андрей Арбузов признался, что третий муж артистки пытался утаить от нее некоторые факты своей биографии.

Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов поженились в начале июля 2020 года, а спустя еще пару дней обвенчались в Крыму. Арбузов рассказал, что это венчание — не первое для Фирсова: ранее он уже совершал таинство дважды, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам друга певицы, она знала о его предыдущих браках, но не о венчаниях. По неизвестной причине яхтсмен не пожелал сообщать Валентине эту информацию.

После трагической гибели звезды 80-х на ее третьего мужа посыпались обвинения со стороны близких и родственников. Они уверены, что Фирсов может быть причастен к смерти Легкоступовой.

Сам яхтсмен свою причастность отрицает. Его дети выступили в защиту отца и рассказали СМИ, что после госпитализации он не сбежал, как сообщалось ранее, а отправился на поиски супруги. По словам сына яхтсмена, Фирсов любил ее и не мог причинить вреда. Молодой человек подчеркнул, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и причиной ее травмы действительно могло стать случайное падение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт