18+

Волкова рассказала о второй победе над онкологией

Волкова рассказала о второй победе над онкологией
222
0

Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова рассказала, что второй раз победила онкологическое заболевание и сейчас полностью здорова. По словам певицы, она чуть не сошла с ума, когда узнала о рецидиве.

Известная певица, бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова рассказала, что смогла победить онкологическое заболевание во второй раз. По словам артистки, впервые у нее выявили рак щитовидной железы в 2012 году. Тогда певице пришлось пережить операцию, которая прошла неудачно. Во время хирургического вмешательства ей порезали голосовой нерв, из-за того артистка на год осталась без голоса.

"Я сдала анализы, кровь была идеальная. На узи обнаружили узел, я сделала биопсию, которая показала, что у меня рак. Сделала операцию, которая прошла неудачно. <...> Была полная потеря голоса", — цитирует "RT на русском" заявление Юлии Волковой.

В первые полгода артистка верила, что голос к ней вернется, но в итоге молчала она около года. В прошлом году на очередном обследовании певица узнала, что у нее случился рецидив и рак вернулся. Она сильно переживала, но решила полностью довериться врачам. Повторное лечение оказалось успешным, сейчас артистка здорова. Рядом с ней находятся родственники и друзья, которые всегда поддерживают.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт