18+

Пресса слила в Сеть снимки с лежащей в гробу Легкоступовой

Пресса слила в Сеть снимки с лежащей в гробу Легкоступовой
1289
0

Журналисты пробрались в траурный зал и сделали снимки певицы Валентины Легкоступовой в гробу вопреки просьбам родственников проявить сочувствие.

Представители прессы притворились друзьями и фанатами, чтобы проникнуть на церемонию прощания. По данным издания Popcake, журналисты заработали на эксклюзивных кадрах около 500 000 рублей. Жуткие снимки появились в Сети, несмотря на просьбы семьи погибшей не фотографировать ее в гробу и проявить уважение.

Подруга Легкоступовой, певица Светлана Лазарева, присутствовала на прощании с артисткой. Она назвала тех, кто опубликовал снимки гроба, циничными людьми, потому что они позволили себя так вести.

Легкоступова скончалась 14 августа после госпитализации с травмой головы. СМИ сообщали, что певицу сначала поместили в наркологическую клинику в алкогольном опьянении. Врачи обнаружили у нее гематомы по всему телу, пострадавшую перевели в другую больницу. Предположительно, Легкоступова получила травмы при падении в ванной. Правоохранители рассматривают эту версию в качестве основной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт