18+

Караулова рассказала о споре с Рудковской из-за песни

Караулова рассказала о споре с Рудковской из-за песни
Фото: Невские Новости - Анна Карпова
175
0

Российская певица Юлианна Караулова в эфире программы "Алена, блин!" на YouTube-канале Super рассказала о взаимоотношениях со своим продюсером Яной Рудковской.

Артистка Юлианна Караулова рассказала, что Рудковская – не первый продюсер в ее певческой карьере. Ее творческий путь начался 15 лет назад на "Фабрике звезд". Потом она была участницей музыкальной группы 5sta Family. На том же лейбле, с которым она работала в коллективе, решила начать сольную карьеру. Но в итоге они разошлись, и, чтобы забрать свои права на сольные песни у лейбла, Караулова наняла юриста по имени Валентина, которая и свела пути певицы и Рудковской:

"Мне кажется, нас свела Валя", – считает артистка.

Договор, по словам певицы, они заключили на максимально комфортных условиях для певицы, которые практически ничем не отличались от того, что было до этого. Они вместе вкладывают в проект. Караулова поделилась, что ее сольная карьера давно стала самоокупаемой, поэтому деньги из оборота идут на развитие, а также остается на гонорар для продюсера и исполнителя.  

Ей было интересно попробовать с девочкой: Караулова о работе с Рудковской

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Певица поделилась своими переживаниями по поводу выбора музыкального продюсера, так как знала, что у Рудковской есть другие проекты, которые казались более значимыми. Однако партнер никогда не игнорировала ее просьбы:

"Яна, конечно, суперклассный партнер, она настоящий тыл. Удивительно, как в такой хрупкой худенькой женщине столько отваги".

Как говорит сама Рудковская, по словам Карауловой, они все-таки больше партнеры. Телеведущая не любит такое определение, как музыкальный продюсер. Певица считает, что в нынешнее время это определение исковеркано. Сейчас отношения между артистами и менеджерами строятся иначе:

"Типа продюсер тебе сказал показать трусы, и ты пошла показывать трусы. Такого уже нет".

Караулова призналась, что у ее музыкального продюсера не было удачных женских проектов. Она считает, что Рудковская уважает ее за трудолюбие:

"Ей было интересно попробовать с девочкой".                               

По словам певицы, они несколько раз даже спорили по поводу выбора новых песен. Так однажды случилось с треком "Ариведерчи", на идею которого Караулова отреагировала без большого энтузиазма:

"И я ее послушала и думаю: блин, ты серьезно?"                                    

Однако в основном они работают в этом плане сплоченно. Какие-то тексты приносит менеджер, какие-то исполнительница. Они вместе выбирают то, что будет в итоге записано. Она считает, что у них состоялся гармоничный альянс.

Ранее сообщалось, что Юлианна Караулова поделилась в своем Instagram снимком в купальнике на белоснежной яхте. Подписчики были обеспокоены ее чрезмерной худобой.             

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт