18+

Журналисты узнали стоимость обучения детей звезд российской эстрады

Журналисты узнали стоимость обучения детей звезд российской эстрады
134
0

Год обучения в элитных школах, куда отправляют своих детей звезды отечественного шоу-бизнеса, может вдвое превышать годовую зарплату среднестатистического россиянина.

Российские семьи уже вовсю готовятся к началу нового учебного года — кто-то отправляет своего ребенка в первый класс, покупая для него минимальный набор из тетрадей и канцелярских принадлежностей, другие тратят деньги на школьную форму и учебники.

Обучение в элитных школах, куда звезды отправляют своих детей покорять различные науки, требует совсем других бюджетов — год обучения в таких образовательных учреждениях может варьироваться от 700 тыс. рублей до нескольких миллионов.

В качестве примера издание kp.ru приводит сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платона. Он является учеником одной из московских частных школ, год обучения в которой стоит порядка 1,4 млн рублей.

Год обучения в Павловской гимназии, где учатся дети Александра Реввы, Глюкозы, Ани Лорак и певицы Славы, обходится в 1,475 млн рублей. Стоит отметить, что в эту сумму входит и досуг учеников: бассейн, теннисные корты, художественная студия, сообщает OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт