18+

Подписчики оценили "кукольное" фото Самбурской

Подписчики оценили "кукольное" фото Самбурской
Фото: @samburskaya - instagram.com
360
0

Известная актриса театра и кино Настасья Самбурская выложила фото со студийной съемки. Подписчики сравнили ее образ с кукольным.

Российская артистка Настасья Самбурская, известная по съемкам в сериале "Универ. Новая общага", поделилась в своем Instagram постановочным снимком с фотосессии. Подпись к нему очень короткая: отмечен фотограф и стоят синие сердечки в тон фотокарточки.

Самбурская сидит на стуле на фоне изумрудных стен. Рядом белые раковины, на полу выложена черно-белая плитка. Сама она одета в открытые босоножки на тонком каблуке и платье с длинным разрезом на юбке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото @multikov ????????????

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Она находится в неестественной позе для человека, руки и ноги напряжены, пустой взгляд, который устремляется прямо. Будто ее кто-то взял и усадил в этом помещении, поправив ее тело так, как нужно было ему. Подписчики сразу же сравнили актрису с куклой:

"Словно кукла";

"Красотка, как куколка";

"Как куколка".

Также поклонники ее творчества вспомнили о недавнем посте, посвященном комплексам актрисы. Она тогда говорила о своих неровных ногах, о целлюлите и даже сняла видео, на котором она дефилирует перед камерой, показывая себя по пояс. Под сегодняшним снимком пользователи Instagram отметили длину и красоту ее нижних конечностей, завалив комплиментами:

"И что гонят про ноги... стройные и длинные";

"Не, ну нормальные ноги, чего ты...".

Ранее сообщалось, что Виктория Боня выложила в свой Instagram фотографию, на которой она предстала в трикотажном костюме, состоящем из короткой юбки и топа. Однако не все подписчики оценили ее образ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт