18+

Подписчики Карауловой обеспокоены ее худобой

Подписчики Карауловой обеспокоены ее худобой
Фото: Анна Карпова - Невские Новости
101
0

Российская певица Юлианна Караулова поделилась снимком с отдыха. Подписчики выразили обеспокоенность ее излишней худобой.

Бывшая солистка группы 5sta Family выложила в свой профиль Instagram фотографию в открытом белом купальнике. Певица лежит на белоснежной яхте в открытом море, демонстрируя свою фигуру.

Она рассказала, что развивает внутренний туризм, отдыхая в Сочи. А еще она работает над внутренним контролем, за несколько дней на российском курорте певица съела всего один хачапури.

Многие поклонники были без ума от форм певицы, написав большое количество комплиментов в комментариях к посту. Некоторые посоветовали ей не сдерживаться во время отпуска и пробовать побольше вкусностей:

"Так это же отдых. Зачем на нем включать самоконтроль в плане еды? Я, наоборот, когда куда-то еду, максимально стараюсь попробовать всяких вкусняшек".

Однако некоторые пользователи Instagram переживали на тему ее питания не только из-за того, что она не испробует всех благ сочинской кухни. Они отметили, что ей стоит есть больше, так как такая худоба может привести к страшным последствиям:

"Совсем исхудала";

"Стоит немножко покушать!";

"Нужно больше есть, а то с палубы сдует";

"Так и до состояния "доска" не далеко. Кушай, Юль, чтобы здоровью было где жить".

Ранее сообщалось, что Максим Фадеев, с которым у Карауловой скоро выйдет совместный трек, выложил видео, как он варит грибной суп. Подписчики заподозрили его в том, что грибы могли быть "смешными".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт