18+

Постаревшую Канделаки сравнили с Софией Ротару

Постаревшую Канделаки сравнили с Софией Ротару
Фото: Агенство городских новостей Москва - Александр Авилов
143
0

Российская телеведущая Тина Канделаки "состарила" себя с помощью приложения. Подписчики начали сравнивать ее с другими звездами, отметив большое сходство с Софией Ротару и Моникой Белуччи.

Грузинская и российская журналистка Тина Канделаки выложила в свой Instagram коллаж, на котором слева располагается ее недавнее фото в возрасте 44 лет. А справа – состаренный приложением снимок. По словам журналистки, так она будет выглядеть в свои 90. В подписи к посту она рассказала о том, какой видит свою старость.

Ведущая надеется, что у нее будет очень много внуков, она так же будет заниматься спортом. Пошутила про свои патчи под глаза, которые в последнее время клеит на всех, кого встречает. И отметила, что старость – это не страшно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отвечаю на вопрос, как я вижу свою старость ???????? ⠀ Когда мне будет 90 лет, не ждите, что я перестану выкладывать свои сториз с тренировок. Надеюсь, что к этому времени я буду окружена ватагой правнуков, продолжу снимать исподтишка Линду Петровну, а она будет бить меня костылем и ворчать, что снова не в форме. ⠀ Естественно, я буду клеить патчи на всех, кого встречаю на своем пути, и думаю, что не утрачу способность любить. По-настоящему и изо всех сил. ⠀ Старость — это не страшно, согласны?

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Поклонники Канделаки поддержали ее в размышлениях на тему пенсии. Были и те, кто опроверг утверждение, что в преклонном возрасте нет ничего страшного. Большое количество комментариев было направлено на сравнение известной российской журналистки с другими звездами. Например, многие увидели сходство с Деми Мур, Софией Ротару, Моникой Белуччи, Кортни Кокс и другими:

"Есть сходство с Деми Мур"; 

"Прям София Ротару";

"Тина Хепберн справа";

"Моника Белуччи";

"Будете похожи на Кортни Кокс".

Ранее сообщалось, что Тина Канделаки поделилась снимком в своем личном профиле, на котором она стоит вместе с молодым парнем. Подпись к посту гласила, что ведущая пленила юного блогера. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт