18+

Сын Фирсова объяснил "побег" отца из больницы при жизни Легкоступовой

Сын Фирсова объяснил "побег" отца из больницы при жизни Легкоступовой
443
0

Вдовец заслуженной артистки СССР Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов не сбегал из больницы, куда его и певицу определили после того, как одна из общих знакомых застала их в состоянии алкогольного опьянения. Подробнее об этом рассказал Даниил Фирсов.

Наследник яхтсмена отверг обвинения родственников Легкоступовой о вине отца в смерти певицы. В момент, когда артистку перевели в тяжелом состоянии из наркоклиники в специализированную больницу, Фирсов продолжал находиться в том же медицинском учреждении. Однако, когда узнал о состоянии жены, побежал ее искать, передает "Комсомольская правда" слова сына вдовца.

"Говорят, что он сбежал с больницы. Это вранье. Он побежал ее искать. Туда его не пустили. Никуда он не сбегал, ни от кого не скрывался!" — уточнил Даниил Фирсов.

Фирсов и Легкоступова обвенчались 14 июля в Крыму. Ровно через месяц певица ушла из жизни. При поступлении артистки в больницу врачи зафиксировали последствия черепно-мозговой травмы: гематому, ушиб головного мозга. Поклонники и близкие исполнительницы винят в смерти женщины Фирсова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт