18+

Провидец посоветовал онкобольной Заворотнюк сменить окружение

Провидец посоветовал онкобольной Заворотнюк сменить окружение
297
0

Лечению больной раком Анастасии Заворотнюк может поспособствовать смена обстановки и круга общения. Так считает рунический провидец Игорь Вечерский.

Вечерский отметил, что Заворотнюк имеет сильную энергетику и очень ценит свою семью. Близкие актрисы на протяжении всей болезни поддерживают ее и окружают заботой. Он добавил, что Заворотнюк нуждается в общении и обладает даром коммуникабельности.

"Высок уровень коммуникабельности, способности к выстраиванию общения, убеждения людей. Вообще, ее глобальные задачи лежат в поле сотрудничества и диалога, она человек нуждающийся в обществе и общении с людьми", — цитирует провидца Nation News.

Заворотнюк нельзя находиться слишком долго в окружении одних и тех же людей. Она привыкла к большому вниманию окружающих, в связи с чем ограниченная среда для общения является для нее мучением, отметил эзотерик. Он считает, что актрисе будет полезно сменить обстановку и напитаться новыми эмоциями.

"Двигаться, не сидеть на месте. Возможно, это иностранная клиника или курорт, однако в ее лечении требуется перемещение больной", — заключил Вечерский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт