18+

Путин обсудил инцидент с Навальным в беседе с итальянским премьером

Путин обсудил инцидент с Навальным в беседе с итальянским премьером
233
0

Резкое ухудшение самочувствия Алексея Навального стало одной из тем телефонного разговора президента России Владимира Путина и премьер-министра Италии Джузеппе Конте. Отмечена недопустимость необоснованных заявлений ряда СМИ в связи с произошедшим.

Лидеры России и Италии обсудили произошедший инцидент и преждевременные бездоказательные обвинения, которые поступают от ряда СМИ и общественных деятелей по поводу "отравления" Алексея Навального. Отдельно подчеркнуто, что скороспелые заявления в связи с произошедшим недопустимы, сообщается на официальном сайте президента России.

Также Путин и Конте в рамках беседы договорились о дальнейшем сотрудничестве государств по борьбе с коронавирусом и обсудили ситуацию на территории Ливии.

Основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный был госпитализирован в Омске, блогеру стало плохо во время авиарейса в Москву. В течение трех дней врачи стабилизировали его состояние, после чего Навального транспортировали в немецкую клинику "Шарите". Прозападные СМИ неоднократно публиковали заявления об "отравлении" организатора ФБК, при этом не приводя фактов в поддержку данной версии.

Эксперты и источники в ФБК подтвердили, что в последнее время Алексей Навальный употреблял антидепрессанты. Не исключено, что именно сильнодействующие препараты повлияли на самочувствие блогера. Однако одиозный бекграундер Навального уже используется Западом в качестве очередной "сакральной жертвы", призванной дестабилизировать ситуацию в России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт