Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Три экстрасенса рассказали, что станет с Украиной в 2017 году

Три экстрасенса рассказали, что станет с Украиной в 2017 году
Фото: wikipedia.org - John Stephen Dwyer/CC BY-SA 3.0
33569
0

Участники «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин, Зираддин Рзаев  и Вера Лион рассказали о будущем Украины на канале «ЭзСеТ».

Александр Литвин напомнил, что в канун 2014 года он предсказал, что в 2015-м начнется миграция с Запада на Восток, и уточнил, что при этом Украина тяготеет к России.

«А потом к нашим берегам прибило Крым, это случилось не просто так: есть законы, которые выше человеческих, в том числе и законы, которые перекраивают границы», — констатировал менталист.

Комментируя эту ситуацию, Литвин высказал свою точку зрения в качестве обычного гражданина, не обременного тайными знаниями. По его убеждению, то что майданные власти Украины совершили в последние два года, было большой ошибкой. «Неприемлемо разрывать два народа, настолько близких друг к другу, сказал экстрасенс.

«Что бы кто не говорил, я считаю, что мы найдем общий язык. Это ведь не США, не Эфиопия, это не Китай. Это Украина: те люди, которые мыслят, как мы, думают, как мы, плачут от тех же слов» — оптимистично заявил Литвин.

Вера Лион, которую называют казахской Вангой, несколько по-другому увидела то, что будет происходить с Украиной в 2017-м. Она напомнила, что и раньше делал предсказания, которые сбывались. Например, о Евромайдане.

Предсказательнице тогда привиделось, что женщину в украинском венке с лентами укладывают на носилки, которые несут множество людей. Процессия проходила мимо серого здания с гербом. Это можно интерпретировать однозначно: женщина — это Юлия Тимошенко. Большой дом с гербом, в понимании Лион — это недовольство людей. После этого и начался Евромайдан.

Что касается будущего Украины, то вангующая казашка однозначно сказала, что Украина будет и дальше стоять рядом с ЕС, поскольку ей было видение о том, что президент Украины пожимает руку некоему толстому человеку. Это может означать, что евроинтеграция состоится, но или недолго продлится, или не на тех условиях, которые нужны Украине.

Лион предсказала, что нечто трагическое будет происходить с представителями нынешней майданной власти: они могут болеть, нести серьезные потери, как, например, трагические смерти, тяжелые события. Если верить предсказаниям Лион, то в течение пяти лет многие евромайдановцы умрут.

Еще один эксперт по тонким материям Зираддин Рзаев не стал обращаться к потустороннему миру за разъяснениями грядущего, а предложил посмотреть на то, что происходит в Афганистане, Ираке, Сирии. Там хорошенько наследили американцы. По убеждению Рзаева, где ощутимо их присутствие, там годами идет война. То же происходит и на Украине. В то, что Незалежная успокоится, Рзаеву не верится.

 

 

 


Комментарии
Загрузка...