18+

Подписчики указали Бледанс на возрастные недостатки

Подписчики указали Бледанс на возрастные недостатки
Фото: instagram.com - @bledans
170
0

Российская телеведущая Эвелина Бледанс выложила серию фотографий и видео, на которых она с сыном находится возле ледяного водоема. Подписчики подметили, что в ее возрасте пора надевать нижнее белье.

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс отдыхает на российском курорте со своим сыном Семеном. Сегодня она рассказала подписчикам о походе в горы и отметила, что можно поздравить Семена с первым подъемом. Также в подписи она рассказала, что окунулась в очень холодную воду. По ее словам, термометр в этом водоеме показал бы девять градусов ниже нуля. Многих подписчиков это смутило, так как они считают, что такого просто не может быть:

"Вода минус 9 – это лед же";

"Не минус, а плюс";

"При минус 9 вода разве не замерзает?";

"Не бывает вода минус 9, наверное, все же плюс".

Однако это не все, что покоробило пользователей Instagram. На первом фото в карусели Бледанс стоит на деревянном мостике на фоне леса и горной реки. Она одета в шорты, майку без лямок и головной убор. Подписчики намекнули на ее возраст, а также на недостатки, которые заметны на следующем фото:

"Лифчик надевайте, неприлично в возрасте";

"Ой... складочки на спине забыла зафотошопить!".

Ранее сообщалось, что Эвелина Бледанс в своих сторис, отдыхая в Сочи, продемонстрировала купальник, который взяла в отпуск. Тогда это было белое бикини с синим рисунком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт