18+

Дмитрий Дибров откровенно рассказал о жизни после инсульта

Дмитрий Дибров откровенно рассказал о жизни после инсульта
352
0

Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о состоянии здоровья после инсульта. Шоумен отметил, что раньше с удовольствием поднимал рюмку с алкоголем, а теперь поднимает рюмку с пилюлями.

Телеведущий, шоумен Дмитрий Дибров честно рассказал о жизни после инсульта в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. По словам Диброва, если раньше он с удовольствием поднимал со стола рюмку с алкоголем, то теперь вынужден поднимать ту же рюмку, но с пилюлями.

"Кондратий меня хватил. Вот если я раньше поднимал тост с рюмкой, в которой был алкоголь, то теперь эта рюмка наполнена пилюлями", – рассказал в эфире Дмитрий Дибров.

Несколько месяцев назад Дмитрий Дибров внезапно почувствовал себя плохо на премьере фильма в кинотеатре. Тогда для знаменитости вызвали бригаду скорой помощи. Рядом с телеведущим постоянно находилась его молодая супруга Полина. Ходили слухи, что у Диброва случился микроинсульт. Однако официального подтверждения этому нет до сих пор.

Дмитрий Дибров рассказал, что старается заботиться о здоровье, так как рядом с ним молодая красавица-жена. Журналист начал ухаживать за четвертой супругой, когда той было 17 лет. Пара официально зарегистрировала брак в 2009 году. Сейчас Дибров утверждает, что является самым счастливым человеком на планете.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт