18+

Пугачева довела до психушки режиссера "Рождественских встреч"

Пугачева довела до психушки режиссера "Рождественских встреч"
789
0

"Рождественские встречи" Аллы Пугачевой помогли старту карьеры многих звезд. Но вот режиссер программы после работы с Примадонной отправился в больницу поправлять здоровье, а потом и вовсе ушел из профессии.

Наставник проекта "Танцы" на ТНТ Мигель рассказал о работе с Аллой Пугачевой на "Рождественских встречах". С Примадонной хореограф познакомился еще на проекте "Фабрика звезд". Пятый сезон музыкального шоу полностью был под властью Аллы Пугачевой. Мигель вспоминает, что на проекте царила чудная атмосфера, а именитая исполнительница была настоящим наставником, за которым хотелось следовать.

Однако о совместной работе над созданием "Рождественских встреч", которые прошли в 2012 году в СК "Олимпийский", Мигель вспоминает с ужасом. Он сравнил это с сущим адом. Требования Пугачевой довели одного из режиссеров, Олега Бондарчука, до тяжелого эмоционального состояния.

"У Олежки Бондарчука от нервов отнялась нога. Это был трэш. Мы созванивались после этого. Я с трясущимися руками спрашиваю, как он. А Олежа отвечает, что все нормально, в психушке полежал две недели", – с содроганием вспоминает Мигель в интервью изданию "Вокруг ТВ".

Как рассказал хореограф, после работы с Примадонной Олег Бондарчук решил сменить работу и стал продюсером. Только недавно он вновь стал возвращаться к режиссированию, но пока без энтузиазма. По словам Мигеля, Бондарчук предпочитает делиться опытом с молодым поколением и обучать начинающих режиссеров-постановщиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт