18+

"Бездоказательная история": в Совфеде оценили выводы об "отравлении" Навального

"Бездоказательная история": в Совфеде оценили выводы об "отравлении" Навального
158
0

Лица, которым выгодна теория с "отравлением" блогера Алексея Навального, открыто высказываются с мировых трибун, заявил член Совета Федерации РФ Андрей Климов.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции готовит запросы в правоохранительные органы по факту инцидента с Алексеем Навальным.

Сенатор, член Совета Федерации РФ Андрей Климов в интервью "Слово и Дело" напомнил, что сразу после случившегося, не выяснив реальный диагноз блогера, иностранные правящие элиты активно взялись за антироссийскую пропаганду на фоне случившегося.

По словам сенатора, из промежуточного диагноза для блогера западные политики выжмут как можно больше, чтобы распространить антироссийскую тенденцию в массы. Член Совета Федерации РФ также акцентирует внимание на подозрительной активности иностранных "гуманистов" вокруг персоны блогера.

"Если бы мне поплохело во время перелета, неужели бы за мной стали немедленно присылать самолет из Германии? Нет. А за ним почему? Идет как будто операция по эвакуации спецагента", – задается вопросами Климов.

Ситуацию они выставляют так, словно в России Навальному не оказали квалифицированной медицинской помощи из-за его личных взглядов и суждений. По мнению Климова, прикрываясь разговорами о гуманности, иностранные кураторы решили использовать всю информацию вокруг этого события за рубежом в тех кругах, которые заняты вмешательством во внутренние дела России.

Блогер Алексей Навальный сейчас находится в немецкой клинике Charite. Его доставили туда из Омска, где он пролежал несколько дней. Блогер почувствовал недомогание во время полета из Томска в Москву 20 августа. В связи с тем, что Навальный проходит лечение, суд приостановил его дело о клевете в адрес ветерана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт