18+

"Конкорд" счел нецелесообразным афишировать меры по взысканию долга ФБК

"Конкорд" счел нецелесообразным афишировать меры по взысканию долга ФБК
1783
0

Предприниматель Евгений Пригожин не будет раскрывать все детали взыскания долга с признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией", его основателя Алексея Навального и юриста Любови Соболь, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

Представители пресс-службы также заявили, что считают разглашение иных деталей нецелесообразным. Они оставили без ответа вопрос журналистов издания Znak о дальнейших действиях бизнесмена в отношении Алексея Навального, Любови Соболь и ФБК.

"Добрый день, Евгений Пригожин намерен взыскать долг всеми законными методами. Детали не считаем целесообразным разглашать", – сообщила пресс-служба компании "Конкорд" в социальной сети "ВКонтакте".

Ранее Пригожин выплатил долг ФБК, Навального и Соболь перед компанией "Московский школьник" в размере более 87 млн рублей. Бизнесмен заявил, что таким образом компенсировал ущерб, нанесенный организации, и отметил, что собирается "раздеть и разуть" всех представителей "Фонда борьбы с коррупцией".

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин не намерен раскрывать детали взыскания долга с признанного иноагентом ФБК, блогера Алексея Навального и юриста Любови Соболь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт