18+

Разведенной Асмус посоветовали "угомониться" после провокационного видео

Разведенной Асмус посоветовали "угомониться" после провокационного видео
1108
0

Актриса Кристина Асмус продолжает делать провокационные публикации после развода с юмористом Гариком Харламовым. Недавно звезда удивила своих поклонников видео, в котором предстала в образе сексуальной брюнетки.

Новый ролик Асмус опубликовала на своей странице в Instagram. В кадре актриса появилась в черном парике под каре и с активным макияжем: красными губами и большими черными стрелками на глазах. На звезде была белая кружевная блузка, которую она сдвинула на одну сторону, чтобы оголить плечо.

"Алиса любит себя", – загадочно подписала публикацию Асмус.

Разведенной Асмус посоветовали "угомониться" после провокационного видео

Многие подписчики остались в недоумении от публикации актрисы, гадая, что она должна была значить. Кто-то предположил, что так актриса готовится к новой роли, ведь видео сделано в Геленджике, куда звезда приехала для съемок в очередном проекте. Большинство остались при мнении, что у этого нет никакой разгадки, а ролик — просто очередной каприз. Интересно, что немало подписчиков подумали, будто актриса была нетрезва, когда снимала видео.

"Кристина, не делайте так больше. Совсем без косметики и тем более парика вы намного красивее";

"Совсем спятила девочка уже...";

"С ума сошла, мне кажется, на фоне развода";

"Такая классная девушка была... Настоящая. Зачем из себя мартышку делаешь?!" – написали подписчики.

Преданные фанаты актрисы, конечно, оценили образ, написав, что Асмус очень идет темный цвет волос. Большинство же не в первый раз раскритиковали поведение Асмус и связали ее эпатажное поведение с недавним разводом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт