Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Предсказатели и астрологи говорят о позитивных изменениях в России в 2017 году

Предсказатели и астрологи говорят о позитивных изменениях в России в 2017 году
Фото: pixabay.com/PD
6587
0

Россию в 2017 году ждут изменения к лучшему. Об этом говорили легендарные предсказатели из прошлого, прогнозируют благоприятные повороты и современные экстрасенсы.

Так, известный российский астролог Павел Глоба рассчитал по звездам, что в 2017-м году Российское государство вступит в совершенно иные, чем существуют сейчас, экономические альянсы и политические блоки. Новые связи РФ в значительной степени увеличат ее вес на мировой арене, приближая к статусу самой могущественной державы мира.

В то же время, говорит Глоба, другие страны будут не столь прогрессировать в грядущем году: старые альянсы и коалиции или будут близки к распаду, или перестанут существовать.

Финалистка «Битвы экстрасенсов», казахская ясновидящая Бахыт Жуматова предсказала, что в 2017 году с лица земли исчезнет террористическая организация «Исламское государство»*, запрещенная в России.

Принимая во внимание тот факт, что именно воздушно-космические войска (ВКС) РФ достигли больших успехов в борьбе с исламистами в Сирии, уничтожение экстремистов, которое увидела Жуматова, также можно записать в счет положительных прогнозов относительно будущего России.

Еще об одном улучшении жизни россиян в 2017-м году можно говорить, основываясь на предсказаниях другого участника «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова, увидевшего значительное повышение стоимости природных ресурсов.

Процветание придет в те страны, которые располагают запасами энергоносителей и других полезных ископаемых. Россия, как известно, входит в эту группу, а потому такой прогноз заставляет с оптимизмом смотреть в будущее страны.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...