18+

Директор Корчевникова рассказал правду о здоровье ведущего

Директор Корчевникова рассказал правду о здоровье ведущего
1799
0

Директор телеведущего Бориса Корчевникова Табриз Шахиди прокомментировал проблемы со здоровьем артиста после операции. По его словам, слухи о глухоте артиста сильно преувеличены.

В Сети появились слухи, что звезда сериала "Кадетство" практически перестал слышать. Проблемы со здоровьем у актера начались после того, как ему удалили доброкачественную опухоль мозга. В прессу просочилась информация, что гостей программы "Судьба человека" специально просят говорить громче, чтобы ведущий мог понимать, о чем идет разговор. Пользователи сразу стали обсуждать глухоту Корчевникова. Его директор прокомментировал доводы в разговоре с "Пятым каналом".

"Все у Бориса в порядке. Никаких осложнений. Чувствует себя хорошо. В работе!" – объяснил он.

Шахиди заявил, что у телеведущего не было после хирургического вмешательства никаких осложнений. В настоящее время Корчевников занят съемками в различных проектах и поводов для беспокойств у публики быть не должно.

Ранее телеведущая Анна Калашникова подтвердила информацию о недуге коллеги в разговоре с журналистами. Она была восхищена тем, как артист борется с болезнью, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт