18+

Представитель МакSим объяснила исчезновение певицы

Представитель МакSим объяснила исчезновение певицы
385
0

Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова прокомментировала обеспокоенные заявления Аллы Довлатовой о пропаже исполнительницы. Она рассказала, что со звездой все хорошо: МакSим взяла длительный отпуск для восстановления сил.

Актриса Алла Довлатова в эфире "Русского радио" рассказала, что певица МакSим не выходит с ней на связь более трех месяцев. После многократных попыток дозвониться до подруги она решила публично высказать свою тревогу. Алла Довлатова подчеркнула, что давно знакома с певицей и та никогда не пропадала так надолго.

Маргарита Соколова, менеджер исполнительницы, поправила Довлатову, уточнив, что с МакSим нет связи около шести месяцев. Певица уехала на отдых, чтобы восстановиться после аварии. Соколова сказала, что эту информацию никто не скрывал, и даже в некоторых СМИ появлялись публикации об отпуске певицы.

"В общем, все хорошо, все замечательно. Довлатова устроила нам несколько беспокойных дней, не понимаю, по какой причине", – пояснила Соколова.

Менеджер также добавила, что Алла Довлатова никогда не общалась тесно с МакSим. Как рассказала Соколова, актриса прекрасно знает ее номер, и если бы ей срочно потребовалось связаться по каким-либо вопросам с певицей, то она могла бы это сделать через менеджера, а не напрямую.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт