18+

Фигуристка Татьяна Навка спровоцировала слухи о третьей беременности

Фигуристка Татьяна Навка спровоцировала слухи о третьей беременности
1197
0

Супруга Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка, провоцирует слухи о третьей беременности своим необычным поведением. В последнее время звезда не выходит в свет и отдает предпочтение свободной одежде.

Впервые фанаты предположили, что спортсменка ждет третьего ребенка, когда она поделилась фотографиями из музея, куда ходила вместе с подругами. На опубликованных снимках она прикрывает живот и выбирает позы, в которых сложно разглядеть интересное положение. Затем Навка отказалась от выхода на лед в шоу "Ледниковый период", а в ее Instagram-профиле стали появляться лишь архивные кадры и фото в свободной одежде.

Кроме того, по слухам, жена Пескова уже определилась с роддомом. Как сообщили авторы Telegram-канала "Курятник", Навка арендовала VIP-палату в элитном госпитале "Лапино". Ранее там уже рожали Ксения Бородина, Кристина Асмус и другие знаменитости. Стоимость родов вместе с питанием и личной медсестрой обойдется фигуристке в 2 млн рублей. Также ее, скорее всего, положат в отдельное крыло, подальше от посторонних глаз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт