18+

Адвокат семьи Захарова объяснил очередное обращение Ефремова к услугам Пашаева

Адвокат семьи Захарова объяснил очередное обращение Ефремова к услугам Пашаева
79
0

Защитники актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, пытаются затянуть судебный процесс и выиграть время. Такое заявление сделал адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский.

Ефремов после перерыва на суде неожиданно для всех отказался от услуг своего адвоката, но уже через четыре дня поменял свое решение. Добровинский уверен, что эти действия – часть спланированной акции, передает ТАСС. По мнению адвоката, возврат Пашаева связан с "получением представителей потерпевших через суд очень важной информации по делу".

"Я думаю, противная сторона также знает эту информацию. Я думаю, возврат Пашаева стал реакцией на эту информацию", – заявил Добровинский.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил смертельное ДТП. На актера заведено уголовное дело, ему грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. Адвокаты виновника аварии пытаются оправдать своего подзащитного.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян уверен, что "гражданское общество не ослабит внимание к этой теме и не позволит спустить дело на тормозах". По его словам, Ефремов ответит по всей строгости закона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт