18+

Сосновский уверен в заинтересованности властей ФРГ в Навальном

Сосновский уверен в заинтересованности властей ФРГ в Навальном
1164
0

Германия использует блогера Алексея Навального в своих интересах. Такое заявление сделал политолог и врач Александр Сосновский, аргументируя свое суждение вниманием к ситуации сотрудников Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA).

Навального по прибытии в Берлин охранял кортеж, состоящий из работников спецслужбы, аналогичной американскому ФБР. Сосновский отметил, что ВКА выполняет задачи, связанные с высшими государственными лицами, передает Nation News.

"Обратите внимание как они (сотрудники BKA. – Прим. Ред.) стоят. То есть они стоят так, чтобы было понятно, что это они, но их амуниция полностью не закрыта", – заявил Сосновский.

По его мнению, эти люди всем своим видом демонстрируют "мы здесь", но защищать никого не собираются. Берлин заинтересован в персоне Навального, чтобы использовать его в своих целях, уверен политолог.

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по международным делам Алексей Чепа уверен, что "отравить" Навального могли его западные кураторы, которых перестала удовлетворять деятельность блогера. По словам политика, недовольство могли вызвать его крупные долги, судебные поражения и потеря признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт